首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>科技查新站>公告信息>正文

赵涛副馆长一行赴江苏大学、苏州大学教育部科技查新站参观学习

时间:[2016-12-21]  来源:

2016年12月16-17日我馆赵涛副馆长、科技查新站郭艳秋主任等一行四人赴江苏大学、苏州大学教育部科技查新站参观学习。

我馆四位同志分别与江苏大学图书馆常务副馆长陈桂芳、查新站主任程玉梅等人和苏州大学图书馆周建屏书记、信息部严大香主任进行了座谈交流。两馆领导介绍了各自查新站建设、运行与管理等情况,赵涛副馆长和查新站郭艳秋主任也介绍了河南大学科技查新站的有关情况和目前的发展状况。随后,参加座谈的人员就查新站的建设、管理、查新人员激励机制、科技查新管理系统的应用等问题进行了交流,并参观了他们的查新站。

此次参观学习对于我馆借鉴兄弟院校的先进经验,提升科技查新管理水平具有积极作用。

                           (信息部  韦爱芬)

上一条: 我馆派人参加“科技查新与创新学术研讨会”

下一条: 赵涛副馆长一行赴河南省科技信息研究院查新中心参观学习

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆