首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>科技查新站>公告信息>正文

我馆派人参加河南省知识产权政务信息工作培训班

时间:[2019-12-17]  来源:

12月11日至13日,河南省知识产权政务信息工作培训班在郑州举办。来自全省各地市知识产权管理部门、知识产权学院、知识产权培训基地、中小学知识产权普及教育示范基地的70余人参加了培训。我馆派王会丽老师参加了培训。会议由河南省知识产权局办公室主任梁华义主持。

培训班上,河南科技报社社长李志民、河南中州知识产权文化传播中心主任李建伟、河南科技期刊传媒社长胡炜分别作了《新形势下知识产权强省建设宣传实务》、《新闻技能宣传培训》、《加强知识产权宣传工作 促进我省经济提质增效》专题培训讲座。国家知识产权局办公室政策研究处处长马宁做了《知识产权工作新进展》的报告,并与参会人员就知识产权政务信息工作的重要性以及如何做好这项工作进行了交流。

为了提升学员的实践能力,省知识产权局还组织学员到郑州信大先进技术研究院进行参观采访,李建伟老师对学员提交的稿件和照片进行了点评和指导。

通过这次培训学习,我馆老师对知识产权政务信息工作有了全面的认识,了解到知识产权宣传的渠道和方式,对我们日后知识产权信息服务工作的开展和宣传具有重要的指导作用。

  (信息部)



下一条:河南大学知识产权信息服务中心举办高价值专利培育系列培训

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆