首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>科技查新站>公告信息>正文

图书馆举行河南大学高价值专利培育项目工作会

时间:[2019-11-22]  来源:

2019年11月21日上午,河南大学高价值专利培育项目工作会在河南大学金明校区图书馆二楼会议室举行。河南大学知识产权信息服务中心、郑州睿信知识产权代理有限公司、抗体药物开发技术国家地方联合工程实验室、纳米材料工程研究中心等项目参与单位的相关领导和人员参加会议。会议由图书馆赵涛副馆长主持。

赵涛副馆长简要介绍了会议的目的。河南大学知识产权信息服务中心自今年9月份成立以来,与校内科研院、重点课题组和郑州睿信公司加强合作,共同促进学校的专利创造、保护、管理和运用。为了进一步凝聚各方力量,实现深度融合,保证合作持续顺利进行,计划以河南大学高价值专利培育项目为平台推进工作。希望大家就初步拟定的项目方案提出意见和建议,争取尽快实现实质性的合作。

接着,郑州睿信公司的陈浩总经理和陈晓辉老师做了关于高价值专利组合培育的报告,详细地讲解了高价值专利的属性和高价值专利组合培育的工作流程,使大家对高价值专利培育工作有了全面系统的认识。

参会人员还就高价值专利培育项目的目的、内容、工作计划以及高价值专利的识别和培育等进行了深入讨论。最后,大家就下一步的工作计划和时间安排达成了共识,为今后的工作奠定了基础。

                                                 (信息部)


上一条:河南大学知识产权信息服务中心举办高价值专利培育系列培训

下一条:我馆派人参加全国高校科技查新审核员培训班

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆