首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>科技查新站>服务指南>正文

文献传递服务

时间:[2018-05-29]  来源:

一、服务对象

1.校内用户——拥有本馆有效证件的校内教职员工及在校学生

2.校外用户——所有请求文献传递服务的校外个人或机构

二、服务内容

1.为校外用户复制及传递本馆的原文文献,包括图书的部分章节、期刊论文等;

2.为校内外用户向国内其他高等院校图书馆或文献提供机构(如CALISCASHL、国家科技图书文献中心、国家图书馆、上海图书馆等)请求提供原文文献复制及原文传递服务;

3.为校内外用户向国外的高等院校图书馆或文献提供机构请求提供原文文献复制及原文传递服务。

三、服务程序

1.需要文献传递服务的用户,请填写        河南大学图书馆文献传递服务申请表.doc,或者按照        CALIS 文献传递服务指南.doc、    CASHL文献传递服务指南.doc的要求,登录CALIS文献传递服务系统(http://ill.hn.calis.edu.cn/gateway CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn)注册后提交申请。

2.本馆文献传递工作人员收到文献传递申请后,在13个工作日内处理该文献传递请求。工作人员获得该文献后,在13个工作日内向读者发出通知,读者凭本人证件取件并结算费用。

四、收费办法

本馆文献传递服务按CALISCASHL/文献传递或文献收藏馆收费标准和办法执行。

联系电话: 0371-2219889923881980814

联系人 魏海涛

电子邮箱: hndxwxcd@163.com

服务时间: 周一至周五(周四下午学习)

上午8:00-12:00;下午2:30-5:30(夏季3:00-6:00

办公地址: 河南大学金明校区图书馆302室(三楼南)


教育部科技查新工作站Z16





上一条:专利信息服务

下一条:河南大学机构知识库

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆