首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆第五党支部召开“两学一做”学习教育动员会

时间:[2016-05-23]  来源:

5月19日下午,图书馆第五党支部在老校区东馆二楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会议,认真学习贯彻中央会议精神,进一步统一思想,明确重点,确保“两学一做”学习教育扎实有效展开。图书馆第五党支部全体党员,特藏部、阅览部全体同志参加了会议。

会上朱腾云同志传达了“河南大学两学一做学习教育的实施方案”及图书馆关于“两学一做”活动的具体安排。

图书馆郭鸿昌书记出席会议并做动员讲话。他提醒全体党员要深刻认识“两学一做”学习教育活动的重大意义,党员同志要做好带头作用。全体党员要以“四讲四有”的标准严格要求自己,做合格党员。

根据图书馆“两学一做”活动的计划安排,本次会议还对《中国共产党章程·总纲》进行了认真细致的学习。

(宋璞)

上一条:图书馆第一党支部开展“两学一做”学习教育活动

下一条:流通部2016年文明优质服务活动系列报道之六—— 图书馆党总支第三党支部赴刘少奇纪念馆参观学习

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆