首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第四党支部召开专题民主生活会

时间:[2016-09-06]  来源:

8月28日下午,按照图书馆党总支的要求,第四党支部全体党员在明伦校区期刊部一楼基藏阅览室召开了主题为“严守党纪党规,讲政治规矩,做忠诚、担当、干净的合格共产党员”专题民主生活会。会前,支部书记动员本支部每位党员,要求他们针对会议主题,认真撰写对照检查材料,为专题民主生活会的召开奠定了良好基础。

专题民主生活会上,支部书记马志赟带头就自己对“严守党纪党规,讲政治规矩,做忠诚、担当、干净的合格共产党员”的理解和认识作了个人对照检查,指出了自身存在的问题和改进的方法。接着,每位党员同志逐一查摆各自在工作和学习中存在的问题,分析问题存在的原因,并提出了今后努力的方向。最后,于红英副馆长作了题为“强化责任意识,修身正德,做新时期合格党员”的发言,她结合自己在实际工作中存在的问题逐一进行分析和解剖,深刻透彻,发自肺腑,令在座的每一位党员都深有感触。

通过此次专题民主生活会,使党员同志在“纪律、规矩”等方面有了更加深刻的认识。与会党员紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,认真剖析和反思自己,进一步认识到了要将自己的一言一行规约在党纪党规的范围之内。大家一致表示要真正发挥党员先锋模范作用,坚定理想信念,做忠诚、担当、干净的合格共产党员。(第四党支部)

上一条:第一党支部召开“两学一做”学习教育活动

下一条:图书馆第五党支部召开“两学一做” 党风党纪专题民主生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆