首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆第五党支部召开专题组织生活会

时间:[2016-12-30]  来源:

2016年12月29日下午,图书馆第五党支部在明伦校区图书馆阅览部三楼召开专题组织生活会和民主党员评议生活会。会议由第五党支部书记董保玲同志主持。

会上,董保玲同志通报了学校对召开支部专题组织生活会和党员评议生活会的总体安排以及开好这次会议的重要性,通报了支部对本次专题组织生活会的准备情况以及广泛征求大家意见,对支部检查材料的撰写等情况。全体与会党员同志认真汇报了学习《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和习近平总书记七一重要讲话的心得体会。每位党员同志分别从“两学一做”学习情况和个人反思两个方面进行了认真发言,并都写出了发言稿。大家结合个人思想和工作实际,实事求是地指出自身存在的问题,深刻透彻的剖析了产生问题的原因,并提出了今后努力的方向和改进措施

董保玲同志作了总结发言,这次的专题组织生活开的很成功,不但使全体党员对自身存在的问题有了更加明确的认识,同时也感受到了一次深刻的党性、党风、党纪教育,特别是对一些工作上、思想上的问题,统一了思想,达成了共识,明确了方向,交流了看法,增进了团结,鼓足了干劲,促进了工作。

(第五党支部 张静)

上一条:图书馆党总支第二党支部召开专题组织生活会

下一条:第一党支部召开专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆