首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆举行开封市顺河区人大代表选举大会

时间:[2017-02-27]  来源:

2月23日下午,图书馆在金明校区一楼会议室举行顺河区第十六届人民代表选举大会,会议由图书馆党总书记郭鸿昌同志主持。

投票选举工作严格按照规定的选举程序进行。会议开始前,工作人员向各位选民发放了选民证。随后郭书记向选民宣布我校明伦校区的区人民代表大会代表名额为1名,候选代表2名。根据有关法律,此次选举大会采取无记名投票方式,实行差额选举,从2名区代表候选人中选举产生1名正式代表。

郑和勋馆长宣读此次大会的选举办法;郭书记提名了总监票人和计票人员名单,全体选民均以举手表决的方式通过。总监票人王彦明副馆长组织工作人员清点到会的选民人数,图书馆选民应到142人,实到121人,符合法律上选举人数的规定,可以进行选举,并要求监票人打开投票箱向大家展示,完毕后上锁。同时,工作人员开始发放选票,郭书记提示大家要仔细阅读填写说明,然后再填写。

监票人宣布发票情况后,神圣的投票开始了,大家依次排队上台投上了自己珍贵的一票。随后计票人清点票数,结果为,本次大会实发121张选票,共收回121张选票,结果符合法律程序,此次选举有效,选票整理后由图书馆按规定报送到学校。

郭书记宣布此次选举大会圆满成功。通过此次选举大会,每个与会选民积极参与,充分享受了自己的选举权与被选举权,发言了人民民主。

(第二党支部许瑞红图:张志军)

上一条:图书馆党总支组织中心组进行集体学习

下一条:第四党支部召开“两学一做”专题民主评议会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆