首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆党总支组织中心组进行集体学习

时间:[2017-02-28]  来源:

2017年2月28日上午,图书馆领导班子全体成员、所有部室主任、支部书记,在金明校区图书馆二楼会议室召开中心组集中学习会议。会议由图书馆总支书记郭鸿昌主持。

首先,王彦明副馆长通报了学校关于2016年度考核工作的情况部署,并对图书馆的考核工作进行了周密安排。之后,郭鸿昌书记带领大家学习了校党发106、102号文件和校党宣发6、8、9、10号文件,传达了2月20日学校召开的2017年度工作会议精神,并组织大家集中学习《瞭望》杂志2017年第8期的文章《重拳治理“庸人懒政”》。结合文章内容,郭书记重点阐释了“庸人懒政”的集中表现形式:消极逃避,不作为;不善学习,懒作为;虚张声势,假作为,结合典型案例说明了“庸人懒政”产生的根源及其危害性。要求图书馆干部在学校党委、行政的统一领导下,大家“撸起袖子加油干”,尽职尽责、敢于担当,统一思想,为学校的“双一流建设”提供坚强的文献信息资源保障工作。

(第三党支部丁晓红)

上一条:图书馆党总支召开党务工作会议

下一条:图书馆举行开封市顺河区人大代表选举大会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆