首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

特藏部学习十九大精神与公共图书馆法

时间:[2017-12-08]  来源:

为积极落实贯彻党的十九大精神,让广大职工更深入领悟党的十九大精神,12月7日下午,图书馆特藏部全体成员在明伦校区图书馆二楼古籍阅览室对党的十九大报告精神的核心内容进行了学习,部主任朱腾云主持会议。

会议开始,朱主任结合党的十九大精神,围绕“新时代、新思想、新目标、新征程”进行了解读。大家经过讨论一致认为,学习贯彻党的十九大精神,要坚持理论联系实际,学以致用、用以促学、学用相长,坚持做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。对于我们图书馆人来说,从敬业、责任、服从、团结、勤奋、高效、严谨、务实等方面切入,以不间断地学习贯穿于始终,多干工作,少找借口,以圆满完成工作任务作为自身价值体现。我们图书馆人不忘初心、砥砺前行,干一行爱一行,钻一行精一行,坚守服务理念,做好本职工作就是贯彻十九大精神的最好体现。

最后,大家又学习了《公共图书馆法》,该法规将于2018年1月1日正式施行,标志着图书馆事业跨入新时代,书馆事业发展进入快车道。我们图书馆人也应该抓住契机,全面开创我们工作的新局面,提升信息资源保障能力,更好的为学校的教学和科研做好服务。

(特藏部)

上一条:第一党支部开展支部书记讲党课活动

下一条:采编中心集中学习十九大精神和《公共图书馆法》

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆