第三党支部召开组织生活会-河南大学图书馆
首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第三党支部召开组织生活会

时间:[2018-03-21]  来源:


2018年3月15日下午,图书馆第三党支部全体党员在丁晓红书记的带领下,于明伦校区图书馆一楼会议室召开了专题组织生活会,并在热烈、坦诚的气氛中进行了党员民主评议。


会议伊始,丁书记传达了学校党委组织部下发的《基层党支部专题组织生活会和民主评议党员工作方案》,并通报了本支部此次专题组织生活会和民主评议党员的准备情况。

“查找问题,分析原因,促进整改”为主要内容的“自查自纠”活动中,支部书记丁晓红、支委成员秦春阳首先指出了自身存在的问题,分析了存在这些问题的原因,并提出了今后的整改措施。之后,刘陆军主任、刘红、赵秋利、樊彩霞等同志依次进行了批评和自我批评。通过此次自查活动,所有党员同志都认为应加强党员理论学习,努力提高自己的业务技能和管理水平。要不断丰富自己的工作经验,完善自己的工作方法,努力提高整个队伍的业务水平和整体素质。要积极学习,在工作中不断充实、锻炼自己。更要正确对待批评和建议,努力工作,用实际行动弥补自身的不足。

在民主评议党员阶段,大家本着公平、实事求是的态度,进行了相互评议,对于存在的问题,也给出了合理化的建议。

经过第三党支部全体党员的民主评议,郑合勋、丁晓红两位同志被评为优秀党员,其余同志均为合格。

(第三支部)


上一条:图书馆第五党支部召开组织生活会和党课学习活动

下一条:第一党支部召开组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆