图书馆党总支组织中心组集体学习-河南大学图书馆
首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆党总支组织中心组集体学习

时间:[2018-07-05]  来源:


   7月4日上午,在金明校区图书馆二楼会议室,图书馆党总支召开中心组学习会议,图书馆全体馆领导、各部室主任和支部书记参加了此次会议。会议由图书馆党总支书记郭鸿昌主持。
   郭鸿昌书记首先向全体中心组成员通报了图书馆党建预评估的一些情况。图书馆在此次预评估中取得了一定的成绩,但在材料的补充、规范会议制度等11个问题方面需要进一步改进;同时郭书记还希望大家要心甘情愿、无怨无悔地做好本支部的党务工作,要积极创新工作想办法出主意;要处理好党务工作与业务工作的关系;要不折不扣地执行上级党组织的决议,全力以赴做好党建评估工作。
   随后,郭书记向大家解读了学校换届文件精神,校党发2018第48至52号文件以及卢克平同志和雷霆同志的讲话精神,重点解读了《河南大学机构设置方案》、《河南大学中层领导班子换届工作方案》等部分文件。同时强调换届工作是一项政策性、原则性、程序性很强的工作,处级干部要认真解读此次换届工作要求。在学校换届期间,希望广大党员干部要守土守则,不能有丝毫松懈情绪,做好本职工作。鼓励符合条件的同志要积极参与、正确对待,严格遵守学校的有关规定,确保换届工作风清气正、圆满完成。
     
                                                   (图书馆党总支第三支部)

下一条:第一党支部组织集体学习活动

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆