首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第一党支部召开专题组织生活会

时间:[2018-09-28]  来源:

根据校纪委和校党委组织部《关于召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》要求和图书馆党总支工作安排,9月27日下午,第一党支部在金明校区图书馆111会议室召开专题组织生活会。会议由支部书记胡利民主持。

胡利民同志首先传达了校纪委和校党委组织部联合下发的有关通知文件精神和要求,并就生活会前组织支部党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神等情况进行了说明。

接着,胡利民同志代表支部作对照检查发言,发言主要从支部存在的主要问题、产生问题的原因、整改措施和按规定需要说明的有关事项几个方面进行。随后,全体党员依次进行个人对照检查发言,大家敞开心扉、畅所欲言,热烈真诚的开展批评与自我批评。

最后,季超副馆长对支部建设工作提出建议,并对生活会的召开进行点评,认为这次组织生活会从内容到形式都实实在在,开的很成功,每一位同志都做了认真充分的准备,自我批评深刻到位,相互批评也敢于摆到面上,通过个人对照检查、批评和自我批评,对大家都会有所帮助和提高,对今后工作的开展也会有很好的促进作用。

(第一党支部)


上一条:第四党支部召开专题组织生活会

下一条:图书馆党总支组织中心组集体学习

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆