首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第四党支部召开专题组织生活会

时间:[2018-09-28]  来源:

在这秋高气爽、金桂飘香的季节,9月27日下午,根据校纪委和校党委组织部《关于召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》的要求和图书馆党总支安排,第四党支部在明伦校区基藏阅览室,召开专题组织生活会。会议由支部书记马志赟主持,第四党支部全体党员参加。


马志赟同志首先传达了校纪委和校党委组织部联合下发的有关通知文件精神,并就召开组织生活会前的准备工作向党员同志们进行了说明。随后,她代表支部作对照检查发言,主要围绕支部存在的问题、产生问题的原因进行查摆,深刻剖析,并提出了今后的努力方向和整改措施。接着,她又作了个人对照检查汇报,其他党员同志也结合自身工作实际和学习体会,逐一进行了批评与自我批评。大家纷纷表示在今后的工作和学习中要严以律己、勇于担当、开拓创新,要高标准、严要求自己,时时处处起先锋模范带头作用。同志们态度端正、严肃认真、开诚布公,此次组织生活会达到了预期效果。

最后,马志赟同志作了总结发言。她说这次的专题组织生活会召开的非常成功,同志们理论联系实际查摆问题,实事求是提出改进意见和建议,希望大家从我做起,牢记党员身份,做好党员表率,为营造风清气正的工作学习环境做出自己的责任担当。

(第四党支部)


上一条:第五党支部召开专题组织生活会

下一条:第一党支部召开专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆