首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第三党支部召开专题组织生活会

时间:[2018-09-28]  来源:

2018年9月27日下午,图书馆第三党支部在金明校区流通部办公室组织召开了专题组织生活会。会议由丁晓红支部书记主持。

会上,丁晓红支部书记首先传达了学校《关于召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》,然后强调了普通党员在组织生活会上学习讨论、检查对照的内容。随后,她又代表支部对支部的工作开展情况进行了对照检查汇报。党员同志们对报告中提出的“支部引导力不足”和“支部发挥主动性作用不够”这两点表示赞同并展开热议,对支部工作今后需努力的方向和改进措施也积极献言献策。

在自我批评阶段,各位党员同志对照自身情况,从理论学习、工作作风、工作态度等方面进行了对照检查。通过检查,大家普遍觉得自己存在有党性修养不高、持续学习动力不足、创新能力不强等问题。针对自身存在的问题,并结合图书馆工作的实际,大家也都提出了整改措施。

在会上,大家还剖析了共产党员抵制“帮圈文化”和“宗教信仰”的重要性和必要性,纷纷表示要远离“帮圈文化”,坚决抵制一切封建迷信活动。

(第三党支部)


上一条:第二党支部召开组织生活会

下一条:第五党支部召开专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆