首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第二党支部召开组织生活会

时间:[2018-09-29]  来源:

近期,根据校纪委和校党委组织部联合下发的《关于召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》要求,图书馆第二党支部在金明校区二楼会议室召开组织生活会。会议由第二党支部书记许瑞红同志主持,第二党支部全体党员参加会议。

会议开始许瑞红同志首先传达了上级关于开展组织生活会的重要精神,强调了组织生活会的重要性和必要性。随后,党员同志们进行了多种形式的批评和自我批评,深刻剖析了自我在工作和生活中存在的问题并真诚的提出了自己的整改意见和以后努力的方向。

最后,娄丙录馆长作总结发言。他首先肯定了同志们分析自我问题的态度,指出本次会议通过大家查找自身问题,提出意见建议,真正起到了组织生活会的作用,并鼓励大家在以后的工作生活中加强理论知识学习,做到党务工作和业务工作相互促进共同进步。


                                         (第二党支部 周璇)


下一条:第三党支部召开专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆