首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第四党支部召开“以案促改”专题组织生活会

时间:[2018-11-16]  来源:

11月15日下午,第四党支部全体党员在明伦校区一楼基藏阅览室召开“以案促改”专题组织生活会。会议由第四党支部书记马志赟主持。

首先,马志赟同志传达校党委关于《河南大学开展以案促改专项工作方案》文件精神,并对此次专题组织生活会要求查摆剖析的主要内容进行了简要说明。接着,同志们针对文件中提到的违法乱纪突出案件暴露出来的思想观念、纪律规矩等方面存在的突出问题,联系自身实际,认真对照检查自身在思想、生活、工作和作风上存在的具体问题分别作了深刻剖析,分析问题原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。马志赟同志最后代表支部作了以案促改查摆剖析汇报,指出支部今后要将违法乱纪案例作为教育党员常抓不懈的工作任务,要求党员“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”,提高拒腐防变能力,做到慎独慎微,增强责任意识,树立共产党员的良好形象,真正起到先锋模范作用。

最后,邱建章馆长发言,他为同志们列举了一些具体的违法乱纪案例,使大家深受启发。同志们表示应当引以为诫,加强学习,不断警醒自己,做到“见贤思齐焉,见不贤而内自省也”。

(第四党支部)


上一条:第五党支部召开“以案促改”组织生活会

下一条:第三党支部“以案促改”组织生活会顺利召开

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆