首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆第三党支部组织生活会顺利举行

时间:[2019-03-26]  来源:

3月21日下午,图书馆第三党支部组织生活会在流通部办公室举行。会议由支部书记丁晓红同志主持。

按照相关文件及要求,会议分三大议程逐次展开。

首先,丁晓红同志传达了学校党委组织部下发的相关文件,通报了支部进行本次会议的准备情况,主要包括学习与宣传教育、征求意见、开展谈心、召开支委会、支部班子对照检查等等。

接着,她代表支部对2018年支部工作做了对照检查,重点查找了支部工作中存在的问题,并深刻剖析了原因,提出了具体整改措施。随后,支部成员依次进行了批评与自我批评,并开展了民主评议党员工作。

期间,王冬梅书记针对大家批评与自我批评的情况进行了重点分析。她指出,党员同志们查摆的问题,既有个性又有共性。个性因人而异,共性则都存在政治理论学习不深入、不扎实,政治修养不够高、不够硬的情况。她希望广大党员以“学习强国”平台为契机,持续全面的开展党务学习,并在工作中不断创新,按照新时代、新理念、新任务、新要求,为图书馆建设新局面的开创做出应有的贡献。

最后,丁老师作总结发言,她要求支部全体党员要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,树立“四个意识”、坚持“四个自信”、做好“两个维护”,在实际工作中,充分发挥好党员的先锋模范作用,争取为图书馆事业的发展做出自己的贡献。


(第三党支部  张慧茹


上一条:第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作

下一条:图书馆第五党支部组织生活会顺利举行

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆