首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第四党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

时间:[2019-04-03]  来源:

根据学校组织部下发文件《关于2018年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,3月21日下午,图书馆第四党支部在明伦校区一楼基藏阅览室召开了支部组织生活会,并开展了民主评议党员工作。支部全体党员参会,会议由支部书记马志赟同志主持。

会上,马志赟同志首先传达了文件要求,通报支部进行此次会议前的准备情况,以及会前与各位党员同志的交流和谈心情况。随后,马志赟同志代表支部做了2018年支部工作对照检查,主要围绕支部存在的问题、产生问题的原因进行查摆,深刻剖析,并提出了今后的努力方向和整改措施。接着,她又作了个人对照检查汇报,支部成员也结合自身工作实际和学习情况,依次进行了批评与自我批评,并开展了民主评议党员工作。

最后,邱建章馆长对会议情况进行点评。他要求党员同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪。同志们一致表示,要从实际工作做起,时刻以共产党员标准严格要求自己,率先垂范,在群众中树立良好形象,为我校“双一流”建设和图书馆事业发展做出积极贡献。

(第四党支部  马志赟)



下一条:第一党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆