首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

流通部组织学习党的十九届五中全会精神

时间:[2020-11-06]  来源:

为了加强馆员政治理论知识储备和提高政治素养,11月5日下午,图书馆流通部线上开展传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。流通部全体成员集中学习领会全会精神,结合流通部实际,掀起了学习贯彻五中全会精神的热潮。

大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并结合工作实际发表学习体会。大家一致认为党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,全面总结了我国“十三五”的伟大成就,对2035年目标和“十四五”时期经济社会发展作出了全面的系统谋划和战略部署。五中全会高瞻远瞩,承前启后,继往开来,为党和国家事业发展制定了指导方针、目标任务、战略举措。习近平总书记的重要讲话阐明了未来五年并展望到2035年全党全国经济社会发展的指导思想和目标任务,具有很强前瞻性、战略性和指导性。为未来经济社会发展擘画了宏伟蓝图,具有重大而深远的意义。

通过本次集中学习,大家一致表示,要深刻认识中国共产党的第十九届五中全会的重要意义及精神实质,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记为党育人为国育才使命,加快推进自身素质与能力建设,扎实做好本职工作,为学校“双一流”建设贡献自己的一份力量。

(流通部


上一条:阅览部组织职工学习十九届五中全会精神

下一条:第五支部开展支部书记上党课活动

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆