首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆第三党支部组织观看《四史》竞赛

时间:[2020-12-15]  来源:

2020年6月,习近平总书记指出,希望广大党员特别是青年党员认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,将坚定理想信念和“四史”紧密联系在一起。

为深入学习贯彻习近平总书记关于“四史”的重要论述,2020年12月9日晚间19:30,由省委组织部主办、河南广播电视台承办的《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》在河南观广播电视台卫星频道准时开播。图书馆第三支部全体党员认真观看了本次竞赛。

这个竞赛活动是集知识性、教育性、趣味性于一体,为广大党员加强党性修养,提供了信仰之源、力量之泉、修养之本、心学之根。观看结束后,党员们还在线交流了心得体会。大家认为“四史”知识竞赛内容鲜活、形式生动,引导广大党员干部知史爱党、知史爱国。这种学习方式有利于提升党员干部理论素养和党性修养,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。同时也有助于在新时代发扬党的光荣传统、优良作风。作为基层党员,我们应该知来路、明方向,牢记初心使命,切实把红色基因注入血脉、刻进灵魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为书写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献智慧和力量。

 (第三党支部 张慧茹)


上一条:第五党支部组织党员收看《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》

下一条:期刊部组织职工学习十九届五中全会精神

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆