首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

期刊部集体学习习近平同志系列重要讲话

时间:[2021-03-05]  来源:

新学期伊始,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,2021年3月4日下午,在金明校区图书馆二楼报纸阅览室,期刊部组织全体职工集中学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》和《在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》,学习后大家进行了热烈的讨论。

在全党开展党史学习教育动员大会上,习近平总书记强调,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

在全国脱贫攻坚总结表彰大会上,习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!我们要更加紧密地团结在党中央周围,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!

通过此次学习活动,使大家深受鼓舞,倍感自豪。大家一致表示要加倍努力,团结一心、脚踏实地、久久为功,再接再厉、持续奋斗,积极做好本职工作,用自己的实际行动迎接我们党即将到来的百年华诞,为图书馆更好发展贡献自己的力量。

(期刊部)


上一条:阅览部集中进行政治学习

下一条:特藏部职工集中学习习近平重要讲话精神

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆