首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第五党支部开展组织生活会

时间:[2021-03-12]  来源:

根据学校和图书馆相关要求,3月11日下午,图书馆第五党支部在明伦校区阅览部四楼召开了组织生活会。会议由支部书记董保玲主持,支部全体党员参加会议,赵涛副书记与会并点评发言。

在经过充分准备下,会议按照议程依次进行。董保玲同志传达校党委组织部相关通知,通报召开组织生活会的准备情况,并就如何开展批评和自我批评及民主评议党员工作提出具体要求。支部成员在书记带头下按照要求有序发言,全体党员都写出了自我总结鉴定并认真进行了批评和自我批评,然后通过测评表的方式进行民主评议党员。

最后,赵涛副书记进行点评:他首先肯定党员同志们的自我剖析都非常的深刻和到位。同时指出党员之间相互批评还有所欠缺,希望大家不要把组织生活会当作一种形式,而是一种提高。并对加强支部建设、改进工作作风等问题提出指导意见。

会议气氛融洽,党员们发言热烈,大家一致表示,会后将集中精力抓好整改,以“两会精神”为契机,按照新时代、新理念、新任务、新要求,进一步改进工作作风,为图书馆及学校“双一流”建设做出积极贡献。

(第五党支部 王瑞芬)











上一条:第一党支部召开2020年度组织生活会

下一条:第二党支部召开专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆