首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第四党支部召开组织生活会

时间:[2021-03-12]  来源:

按照图书馆党总支安排部署,2021年3月11日下午,第四党支部在金明校区二楼报纸阅览室召开了2020年度组织生活会和开展民主评议党员活动。会议由支部书记马志赟主持,支部全体党员参加了会议,邱建章副馆长与会并发言。

生活会上,马志赟同志首先向大家传达了学校组织部下发的《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并就相关要求作了说明。接着,她紧扣会议主题,代表支委会进行对照检查和个人对照检查,进行深刻剖析,分析存在的问题和原因,并提出今后努力方向和整改措施。随后,支部其他党员也紧密联系生活会主题,认真、坦率地逐一开展了批评和自我批评。会议气氛融洽,严肃而热烈。

大家还认真填写了“河南大学中国共产党党员民主评议测评表”,对全体党员进行民主测评。

最后,邱建章副馆长作了总结发言。他认为本次会议召开的很成功,大家思想认识到位、准备工作充分,每个人都有所感悟,有所触动。今年是中国共产党建党一百周年,希望大家以此为契机,学党史、读原著、悟思想、办实事,不断提高思想政治素质和专业技能,更好服务读者,为学校“双一流”建设和图书馆发展积极贡献力量。

(第四党支部 马志赟)


上一条:图书馆召开2020年度领导班子和班子成员述职考核会议

下一条:第一党支部召开2020年度组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆