首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

图书馆召开2020年度领导班子和班子成员述职考核会议

时间:[2021-03-25]  来源:

3月18日下午,图书馆2020年度领导班子和班子成员述职会议在图书馆一楼会议室召开。校考察组成员和馆领导班子全体成员以及全体教职工出席了会议,会议由图书馆党总支书记王冬梅主持。

校考察组首先传达了学校关于开展2020年度领导班子、班子成员述职考核和民主测评相关文件精神,指出领导干部要严肃认真述职、全体职工要公平公正进行民主测评。

图书馆馆长娄丙录首先进行述职述廉述学报告。他对过去一年的工作进行总结,明确工作成绩,归纳自身不足。随后,馆领导班子其他成员依次进行述职,分别从理论学习、个人工作等方面进行述职总结。娄丙录馆长代表图书馆领导班子对2020年度图书馆工作进行述职。他表示,在学校党委的正确领导下,在做好疫情防控工作的同时,图书馆在读者服务、文献资源建设、科研工作、馆内空间改造等方面取得了一定的成绩,同时也指出工作中存在的不足,表示在今后的工作中要认真总结,努力改进。

述职完毕后,全体职工对领导班子成员进行民主测评。

娄馆长作总结讲话,指出了图书馆2021年的工作的总体规划。希望图书馆全体职工要团结一心,努力工作,不断提升服务水平,为学校的双一流建设提供有力的文献资源保障。

(党政办公室)


下一条:第四党支部召开组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆