首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:[2021-09-08]  来源:

9月3日上午,新学期伊始图书馆第二党支部全体党员在金明校区图书馆二楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记许瑞红主持,并专门邀请了第一党支部季超同志参会点评。支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,以学习党史为重点,教育引导广大党员做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议首先由许瑞红代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会查摆问题情况并提出整改措施。接着吉宇宽同志带头开展对照检查发言。党员同志们分别对照党史教育的要求,进行对照检查,讲自己从党史教育活动中取得的收获,同时找差距不足,逐个开展批评与自我批评。最后,季超同志就大家的发言进行点评,他指出通过上半年党史教育学习活动的开展,党员同志们的自豪感增强了,通过理论学习,达到了指导实践工作的效果,我们图书馆的各项工作在上半年都取得了一定成绩。根据党员们提出的自身问题,他要求大家在接下来的时间里,继续加强党史学习,将学习成果全面落实到实际工作中,为学校的双一流建设贡献自己的力量。专题教育活动在大家的热烈讨论中圆满结束。

此次党史学习教育专题组织生活会加强了同志们的凝聚力,也提高了大家继续学习的积极性,大家纷纷表示一定要学好党史,确保不虚、不偏、不走过场,以昂扬姿态奋力开启新学期图书馆工作的新征程。

(第二党支部)



上一条:第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一条:娄丙录馆长和吉宇宽副馆长为第二党支部党员上党课

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆