首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:[2021-09-08]  来源:

为深入推进党史学习教育,提高党员综合素质,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务。9月2日下午,第五党支部在金明校区图书馆201室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记董保玲主持,支部全体党员参加了会议,赵涛副书记、吉宇宽副馆长与会并做点评发言。

首先由董保玲同志代表党支部委员会向党员通报半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育工作情况,通报党支部委员会检视问题情况。接着由赵涛副书记带头进行个人对照检查,诚恳接受党员同志们的批评。随后,支部每位党员结合自身思想、工作、学习情况,逐项对照检查,开展批评和自我批评。大家逐个对支部成员提出问题建议,相互批评指正,实事求是,开诚布公。
最后,吉宇宽副馆长对会议进行点评指出:这次组织生活会紧扣主题,大家敞开思想,畅所欲言,实事求是,认真开展批评与自我批评,达到了预期的目标,今后要准确把握党史学习好教育的目标任务,核心要求,感悟思想伟力,夯实信念之基;强化宗旨意识,担实为民之责,发扬革命精神,传承红色之魂,要制定整改计划,认真进行问题整改,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,在实际工作中进一步发扬党员先锋模范作用,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩!

(第五党支部 李瑞)















上一条:图书馆第三党支部召开党史教育学习专题组织生活会

下一条:第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆