首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:[2021-09-10]  来源:

为持续推进党史学习教育活动,按照学校组织部和图书馆党总支的安排部署,9月3日下午,第四党支部在金明校区图书馆二楼报纸阅览室围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记马志赟同志主持,图书馆党总支书记牛娴同志和副馆长邱建章同志与会并作点评发言。

马志赟同志首先传达了学校组织部下发的文件《关于召开党史学习教育专题组织生活会的工作方案》,简要介绍了召开此次组织生活会的要求,并代表党支部委员会对半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况进行了详细的汇报,通报了党支部委员会检视问题的情况,认真听取大家的意见和建议。随后,支部每一位党员结合自身的思想、学习和工作实际,讲了自己对党史学习的收获与提高,对照党史学习教育目标要求,检视自身问题,剖析差距与不足,认真开展批评与自我批评,并明确了今后的努力方向。

最后,牛娴书记对此次组织生活会作出点评。她对支部每位党员认真严谨的态度给予高度肯定,指出通过党史学习,大家对党的历史有了更加全面而深刻的理解和认识,进一步锤炼了党性,更加坚定了信念,她勉励大家要以此次学习活动为契机,从党史学习中不断汲取自信和力量,在工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,将共产党员的使命和担当与工作实际相结合,以理论指导实践,充分发挥自身优势,为学校“双一流”建设和图书馆发展做出自己应有的贡献。

(第四党支部)


上一条:第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

下一条:图书馆第三党支部召开党史教育学习专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆