首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>新闻公告>正文

第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:[2021-09-13]  来源:

根据校党委组织部《关于召开党史学习教育专题组织生活会的工作方案》和有关通知要求,9月6日下午,第一党支部在金明校区图书馆党员活动室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由胡利民同志主持。

组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,引导支部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

胡利民同志首先代表支委会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并认真听取大家提出的意见和建议。随后,由季超同志带头,每一位党员结合自己开展党史学习教育活动以来的学习和工作情况逐一进行对照检查发言,认真检视问题,查找差距和不足,大家敞开心扉、畅所欲言,热烈真诚的开展批评与自我批评。

最后,吉宇宽同志发表指导讲话,对会议进行了点评。认为大家认识深刻,学习都很有收获,很有心得,也都作了深刻的自我批评。同时,在学习的深度,学习的思考领悟以及创新精神和发扬艰苦朴素优良传统等方面提出了明确的要求,希望大家在今后的工作中充分发挥积极性、主动性,勇于担当,敢于创新,进一步加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,加强学习,努力提高自身综合素质和能力,为图书馆和学校的建设发展做出积极贡献。

(第一党支部)


下一条:第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆