首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>群众路线教育活动>正文

图书馆召开教育实践活动第二环节“查摆问题、开展批评”

时间:[2014-07-11]  来源:

根据中央、省委关于党的群众路线教育实践活动第二环节的有关要求和校党委的总体部署,7月3日下午,图书馆全体职工在金明校区图书馆一楼会议室召开了教育实践活动第二环节群众评议大会。图书馆党总支委员、副馆长赵涛同志主持会议。

党总支书记郭鸿昌代表图书馆班子集体对第二环节“查摆问题、开展批评”做总结报告。报告从查摆问题情况、边学边改情况和召开专题民主生活会情况三方面进行了全面总结。

报告认真查摆了领导班子在遵守党的政治纪律、组织纪律和财经纪律,贯彻执行中央八项规定和省委省政府20条意见以及“四风”方面存在的突出问题;对这些问题进行了深刻剖析,查找了问题存在的主要原因,并提出了今后的努力方向和具体整改措施。重点介绍了领导班子集体专题民主生活会的情况。在专题生活会上,班子成员敞开心扉,逐一作了个人对照检查发言,认真开展了批评与自我批评。

随后,全体职工对领导班子集体在教育实践活动第二环节“查摆问题、开展批评”的情况进行了民主评议。(文:闫芳芳图:张志军)

上一条:开诚布公摆问题,团结向上促发展

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆