首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>党建工会工作>群众路线教育活动>正文

图书馆召开党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:[2014-11-14]  来源:

11月13日下午,图书馆在金明校区图书馆一楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,对我馆教育实践活动情况和主要成果进行全面的回顾和总结。大会由李景文馆长主持,我馆全体党员、民主党派代表、各部室主任与会。

图书馆党总支书记郭鸿昌同志作总结报告。郭书记在报告中指出:我馆在这次群众路线教育实践活动中始终坚持立足学习提高,加强党性修养,着眼解决实际问题,坚持走群众路线,贯彻边整边改,建立长效机制,认真完成了学习教育、征求意见、查摆问题、批评帮助和整改落实、建章立制三个环节的各项教育任务。较好地解决了党员干部在“四风”方面存在的突出问题,使大家经受了一次严格的党性锻炼和洗礼。

报告全面回顾了我馆教育实践活动的总体情况、主要做法、主要收获和经验启示,分析了存在的不足,并对以后进一步巩固教育实践活动成果和加强作风建设进行了安排。

李景文馆长做总结讲话。他指出,总结大会之后,要继续抓好整改落实工作,确保兑现承诺。全体党员要继续学习,践行党的群众路线,要建立健全反对“四风”、改进作风的长效机制,推动作风建设常态化长效化。要建立一支群众信得过的领导班子和干部队伍,以严肃认真的态度进行整改,确保目标实现,要以更大的干劲努力把我馆的党建工作和行政工作提高到一个新水平,为我校高水平大学建设作出更大贡献。 (闫芳芳)

下一条:图书馆召开教育实践活动第三环节综合评价及群众评议会议

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆