首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>公告>正文

读者需求文献荐购

时间:[2018-03-14]  来源:

亲爱的读者您好,为更好为您提供文献服务,凡符合我校专业设置且经检索我馆并未收藏的文献,广大师生均可积极向我们进行推荐,我们图书馆人将竭尽全力为您做好服务。因为文献从订购到加工入库上架是一个复杂的过程,需要一定的周期,如有需要请您最好提前填写并耐心等待,谢谢您对我的理解和支持!

姓名             院系                  电话(邮箱):

 

所需文献名称(必填)

作者(必填)

出版社

备注 说明

























 

提示:将填好的表格交给各窗口的老师,我们将定期汇总并采购。也可以发至我们的文献资源推荐邮箱:hndxwxzytj@qq.com  我们的办公地址地址:金明校区图书馆一楼采编中心电话:23836588(内线 3335)


上一条:关于我校2018年度博士学位论文查新的通知

下一条:关于开通 “河南大学教师外文参考咨询服务QQ群”的通知

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆