Worldlib微信公众号外文在线咨询服务使用通知-河南大学图书馆
首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>公告>正文

Worldlib微信公众号外文在线咨询服务使用通知

时间:[2018-06-05]  来源:

为了更好的为我校教学科研做好文献服务,满足我校师生尤其是研究生对外文文献的需求,进一步提升图书馆外文文献服务水平,我们图书馆现面向全校研究生开通“全球搜外文worldlib人工智能在线咨询平台”,为研究生免费提供外文文献传递。

worldlib人工智能外文在线咨询是一款以网页和微信为载体,运用最新网络技术,整合多种个搜索引擎,大范围为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。该平台以机器智能和人工相结合,支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、作者检索等。查询结果会在10秒内返回, 24小时不间断的提供文献查询服务。

网页端可登陆http://www.worldlib.com.cn点击在线咨询即可使用。

微信端使用首次关注使用需在校内,校区内不限使用。关注后可连续在校外使用7天。再次在校内使用后,可再次顺延7天。

1、打开微信,在公众号中搜索worldlib并关注,或直接扫描下方二维码关注。

2、允许获取地理位置信息(需提前在系统设置里打开微信定位功能)


3、具体使用方式请参考使用说明。


    河南大学图书馆采编中心

    2018.5.30


上一条:图书馆暑假开馆安排

下一条:"激励发现,推动创新"—利用Web of Science助力科学研究讲座通知

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆