首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>公告>正文

Emerald资源使用与投稿交流

时间:[2019-03-15]  来源:

主讲人Emerald 秦靓婷

 2019320号下午2:30

地  点: 金明校区图书馆7楼文检课教室703

主办单位:河南大学图书馆

主讲人简介秦靓婷,女,Emerald(中国)出版部主管,负责中国地区出版事务,包括期刊创办与发展、主编支持和作者服务。协助参与清华大学、南开大学等期刊的支持、推广工作,曾多次在国际学术出版会议、高校开展讲座,具有丰富的英文学术期刊运营和论文发表经验。

数据库介绍:Emerald成立于1967年,由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立,学科资源涉及管理学、图情学、工程学等,是目前世界上出版管理学期刊、图书、案例最大的出版社之一。为使用户更有效的使用Emerald平台及资源,讲座将详细介绍各项学术资源,并展示平台核心功能操作。同时,Emerald出版社也致力于为中国学者提供论文投稿和学术出版的相关辅助。从论文的最初准备到最终投稿,从目标期刊选择到语言润色,讲座将涉及文章发表的一般流程和普遍技巧,并给予一定的指导建议。

通过此次培训,您将具体了解如何通过Emerald进行高效科研检索与学术投稿

Ÿ Emerald资源介绍

Ÿ 数据库平台使用

Ÿ 英文学术论文写作

Ÿ 国际期刊投稿指南

欢迎光临!


上一条:中科医学资源库使用培训通知

下一条:图书馆2018年度处级干部述职述廉述学报告

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆