首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>电子资源>试用资源>正文

中邮阅读网试用

时间:[2021-04-28]  来源:

【内容简介】
中邮阅读网是中国邮政旗下唯一的数字媒体发行平台,凭借中国邮政报刊发行网络,发行资源的优势,坚持正版数字化产品的传播,遵循党中央提出的全民阅读战略,运用互联网数字传播技术,为广大读者提供最专业的,最权威的,最丰富的,综合性新媒体交互服务。

 平台资源100% 通过正规渠道授权,有正式授权书,帮助用户彻底远离版权纷扰。内容涵盖3500余种高清期刊及300余种丰富的报纸资源,期刊总量250000册以上,文章总量数百万篇,涉及新闻人物、商业财经、休闲娱乐、教育教学、科技科普、文学文艺等广泛领域,电子图书2万册及8000集听书资源,将数字阅读内容实现全覆盖

资源特色

1.大刊名刊

  知名期刊数量高于同行业其它数字阅读网站,占市场总量的73.4%左右

  依靠中国邮政,中邮阅读·爱读宝拥有众多知名期刊,如:《知音》、《读者》、《三联生活周刊》、《中国新闻周刊》、《商业评论》、《人物》、《悦己SELF》、《VUGUE服饰与美容》、《悦游 Condé Nast Traveler》、《女友》系列等。

2.最具代表

  教育教学类是最具特色的内容板块,其中获得新闻出版总署、国家级优秀期刊的刊物占比近63.4%

  适合中小学生及师生家长阅读的,如:《发明与创新·中学》、《语文世界·小学生之窗》、《知识就是力量》、《东方少年·阅读与作文》、《智慧少年》、《中学生博览·心理课》、《百科探秘·海底世界》、《创新作文·初中版》、《数理天地·初中版》等普遍受到全国中小学师生喜欢的代表性期刊。

3.品类齐全

  新闻人物、商业财经、时尚运动、家庭生活等分类是用户阅读的重要核心内容

  如:《Vogue服饰与美容》、《智族GQ》、《安邸AD》、《中国摄影家》、《中国国家旅游》、《摄影世界》、《家庭医生》、《精品购物指南》、《世界时装之苑》、《安居廊》、《名车志》、《睿士》等期刊深受大众喜欢。

 中邮阅读·爱读宝

随时随地,畅想阅读:挑选自己喜爱的期刊杂志,让我们在任何地方都可以享受全方位的跨终端数字阅读服务

      PC端地址:https://web.591adb.cn/hndx.html


      登录方式:IP范围内免登录,IP范围外通过新用户注册+绑定机构名称(河南大学) 

      手机移动端:

      

https://mo.591adb.cn/hndx.html  

使用流程:扫描二维码,选择“我的“”新用户注册”“输入手机号码”“验证码”“设置个人登录密码”输入机构名称“河南大学”,完成注册后可登录进行试读。

【试用时间】20211030


上一条:Iresearch爱学术电子书库 资源试用通知

下一条:“红色讲堂”新时代中国特色社会主义思政教育数据库试用

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆