首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>科技查新站>规章制度>正文

科技查新用户反馈制度

时间:[2018-06-04]  来源:


   为促进查新工作中心和科研人员之间的交流,广泛征求查新委托用户的意见,及时跟踪查新项目的社会效益和经济效益,持续改进查新工作质量,提高科技查新水平,特制定本用户反馈制度。

一、实行岗位责任制,设专人负责用户反馈工作。采用定期集中跟踪填报方式,将《委托查新用户反馈表》(下称《用户反馈表》)以Email等方式传递给委托查新用户单位/个人,根据所申报的查新立项课题或成果鉴定项目填写反馈意见或建议。

二、在向查新用户交付《科技查新报告》时,应当要求用户填写《用户反馈表》,对回收的《用户反馈表》应有专人阅读,对用户的意见、投诉要及时查实、迅速处理,告知领导和相关查新员,并尽快向用户反馈。

三、定期总结读者反馈意见,了解用户及专家对查新员服务态度的满意程度和对查新工作的建议,不断改进和提高查新工作。

四、根据反馈意见,必要时对《用户反馈表》进行修改,不断丰富、完善反馈内容。

五、每学期对《用户反馈表》进行整理、归纳、总结,依据科技查新中心质量管理体系文件的要求,持续改进查新质量。每年进行一次查新项目的回访调查,了解立项课题是否获得项目,鉴定课题是否通过鉴定,是否获奖等。

六、《用户反馈表》按《科技查新档案管理制度》归档管理。

附件:   科技查新用户反馈制度(附用户意见反馈表).doc

                                                    教育部科技查新工作站(Z16)

                                                             2015年


上一条:科技查新委托制度

下一条:科技查新质量保证和监督制度

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆