首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>科技查新站>规章制度>正文

科技查新委托制度

时间:[2018-06-04]  来源:


第一条 为确保科技查新工作的顺利开展,为委托人提供高质量的《科技查新报告》,规范提出查新需求、沟通信息、提供资料、签订合同等行为,特制定本科技查新委托制度。

第二条 委托人可通过电话、E-mail、指定网址向本查新机构提出查新申请,由查新值班人员指导委托人获得和填写《科技查新委托书》,委托人应当按照《科技查新用户须知》要求填写合同,并将《科技查新委托书》提交至河南大学科技查新中心或E-mail至指定邮箱。

第三条 查新人员应与委托人就查新委托书中的科技要点、检索词、查新点等充分沟通,委托人应提供有关参考文献、立项申请书、可行性研究报告或结题报告书等给查新人员,积极配合满足查新工作需要,但不得干预查新人员客观、独立地给出查新结论。

第四条 委托人不得在完成委托后随意更改查新课题主要技术要点或查新点,若确需更改的,应征得查新人员的同意,重新签署《科技查新委托书》,并酌情承担费用。查新人员应根据更改情况,重新确定出具查新报告的日期。

第五条 本科技查新委托制度由本科技查新机构负责修订和解释。


河南大学科技查新中心

                                                                                                                                                        2017



上一条:科技查新人员守则

下一条:科技查新用户反馈制度

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆