首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>新闻>正文

河南大学图书资料系列职评审积分核算办法调整座谈会

时间:[2022-01-10]  来源:

为了进一步提升职称评审工作的科学性、专业性和规范性,1月7日上午,图书馆在金明校区一楼党员活动室召开了图书资料系列职评审积分核算办法调整座谈会。会议由吉宇宽副馆长主持,二十余位职工代表参加了会议。

吉馆长首先介绍了学校巡查组对我馆的职称评审细则的巡查意见和整改要求。他指出,这次座谈会就是为修订职称评审积分核算办法征求大家的意见,探讨如何科学合理设置职称评审积分,体现专业性,确保职称评审公开、透明、科学、合理和有序。

座谈会上,同志们畅所欲言,讨论评审办法细则,反映一线老师们的意见和建议。吉馆长认真记录并对大家提出的问题一一解释作答。他表示馆里会对征集到的意见和建议进行及时梳理,修改之后提交教代会讨论。积极稳妥的推进我馆的职称评审工作顺利进行。

(党政办公室)


上一条:图书馆召开巡察整改工作动员会

下一条:图书馆召开2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆