首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与培训党建工会工作
您的位置: 首页>公告>正文

通知

时间:[2021-12-15]  来源:



近期在检查图书馆消防安全的过程中,发现有个别读者偷偷地在图书馆的卫生间、楼梯间等隐蔽角落吸烟的现象,图书馆工作人员对其进行了严肃的批评教育。

图书馆是人员密集场所,图书资料又是易燃物品,所以图书馆是学校的消防重地。为加强图书馆消防安全管理,预防火灾发生,保障读者生命和图书馆财产安全,根据上级消防部门和学校有关规定,现通知如下:禁止携带火机火柴等任何火源进入图书馆,图书馆内所有区域禁止吸烟。图书馆将安排工作人员进行专项巡查,如发现吸烟者,图书馆管理人员将记录其一卡通号,吸烟者一个月内将禁止进入图书馆。望各位读者悉知并严格遵守!


图书馆


上一条:图书馆2021年收到赠书一览

下一条:新生一卡通借书权限已开通及图书借阅指南学习

关闭窗口

版权所有 河南大学图书馆