首页本馆概况服务指南电子资源馆藏查询科技查新站知识产权教学与研究生培养党建工会工作
党建工会工作
 新闻公告 
 党的创新理论学习 
 资料中心 
 总支概况 
您的位置: 首页>党建工会工作>总支概况
总支概况

一、 图书馆党总支概况

图书馆党总支成立于2002年4月,其前身是图书馆直属党支部。图书馆党总支下设7个党支部,其中在职教工支部5个,党员60名;退休教工支部2个,党员50名。

图书馆党总支自成立以来,在学校党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,紧密围绕党的组织建设中心工作,带领全馆党员和职工不断加强思想政治工作,努力提升党组织建设和精神文明建设水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,不断强化党员的党性意识,责任意识、担当意识、廉洁意识,提升图书馆服务育人、文化育人功能,努力以高质量党建引领图书馆各项事业高质量发展。

多年来,图书馆党总支切实服务于学校及图书馆发展和改革的大局,在工作中不断更新观念、创新机制,努力为图书馆的发展和建设提供强有力的组织保证。图书馆确立了以人为本的管理理念和服务理念,不断创新管理模式,提高服务质量,改善服务态度,拓展服务领域,取得了显著成效。党总支多次获得“先进基层党组织”、“新闻宣传工作先进单位”、“离退休工作先进集体”等荣誉称号。


二、图书馆党总支委员会成员:

总支书记:牛 娴

总支书记:季 超

纪检委员:季 超(兼)

宣传委员:于 兆 军

组织委员:胡 利 民

统战委员:邱 建 章

群众委员:吉 宇 宽

 

 

 

       

 

版权所有 河南大学图书馆